Arizonaman

08.01
18:26

Как согреть стены ГКЛ: гипсокартонные стены собственноручно


При повышении герметичности дверей, окон и недостаточном проветривании помещения, возникает избыток влаги, а если стены холодные, то эта влажность конденсируется на них, и случаются неприятные сюрпризы в виде грибка на обоях и прилегающей мебели.
Эти неприятности можно решить, если обить стену гипсокартоном. Для более ощутимого эффекта применяются каркасные строения, которые не только прекрасно отделяют от кирпичной стены, но и обеспечивают эстетический вид и объём, ведь подобную надстройку реально построить фигурной и украсить декоративной подсветкой.
Декоративные стены из гипсокартона, это сложные конструкции, которые крепятся на главной бетонной или кирпичной стене и заполняются специальным материалом. В фальшь-стенах прокладываются трубы отопления, что улучшает «порог холода» и в квартире не будут плесневеть стены.
Чтобы сделать гипсокартонную стену, не нужно больших усилий и затрат. Для стен из гипсокартона нужны детали из металлических профилей и крепежа, из которых строится каркас. Построенный каркас закрывается водоустойчивым ГКЛВ и заполняется изоляционным материалом, мин ватой. Более подробно о монтировании стен из гипсокартона и не только, вы узнаете на специальном информационном ресурсе Stroytesami.com.
Для обшивки каркаса конструкции фальшь-стены используется именно влагостойкий гипсокартон, это не оговариваемое условие. Монтаж гипсокартона можно проводить в один слой, но когда вам нужна твёрдость, то используйте лучше два слоя гипсокартона при монтаже.
Настенные конструкции имеют не сугубо практическое предназначение, ими возможно украшать стены, делая на стене разнообразные формы. Также, при помощи таких конструкций из гипсокартона, можно создать немало полезных вещей, таких как ниши для телевизоров и электрокаминов, ниши и полки. При помощи рамной системы на стене можно возвести мебельную стенку, со всевозможными ящичками и дверцами.
Удобство стен из гипсокартона ещё лежит и в том, что их просто модернизировать точечными светильниками для декоративного света. Широкий выбор декоративных светлячков преподносит поле для дизайнера при оформлении настенной конструкции. Если светильники вам не подходят, то в конструкции каркаса стены из ГКЛ необходимо предусмотреть места для закладки LED лент.
Если вы хотите иметь в помещении непревзойдённый дизайн интерьера и сделать утепление, то непременно воспользуйтесь ценными характеристиками стен из гипсокартона.
Как согреть стены ГКЛ: гипсокартонные стены собственноручно


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).